Anmeldung der Schulneulinge

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um die Anmeldung der Schulneulinge. Das Anmeldeverfahren findet vom 06. November bis 08. November 2017 statt. Für die Schulanmeldung Ihres Kindes benötigen Sie einen Termin. Die Terminlisten hängen ab dem 7. Oktober 2017 am Sekretariat im Verwaltungstrakt  aus. Bitte tragen Sie sich rechtzeitig in die Listen ein.

Folgendes müssen Sie am Tag der Anmeldung mitbringen:

- Ihr Kind :-)

- Personalausweis oder Meldebescheinigung der Eltern

- Geburtsurkunde des Kindes

- Anschreiben der Stadt Köln

- Einwilligung zur Datenverarbeitung bitte ausfüllen (liegt dem Brief von der Stadt Köln bei)

Sie möchten sich gut auf die Schulanmeldung Ihres Kindes vorbereiten? Dann drucken Sie folgende Formulare aus, lesen Sie diese in Ruhe durch und bringe sie die ausgefüllten Formulare mit zur Anmeldung.

Annmeldebogen201819.pdf

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos.pdf

Zusatzfragebogen Schulneulinge.pdf

Elternvereinbarung.pdf

Bei Interesse an einem OGTS Platz bitte folgendes Formular ausfüllen.

Interessenbekundung Offene Ganztagsgrundschule.pdf

Dieses Formular ist von getrennt lebenden Eltern, die ein gemeinsames Sorgerecht besitzen, auszufüllen.

Benachrichtigung sorgeberechtigter Personen.pdf

Weitere Formulare