Termine

Dies sind die wichtigsten Termine für die Eltern der Schulneulinge. Selbstverständlich sind Sie auch zu allen anderen Veranstaltungen der Schule herzlich eingeladen (siehe Eltern derzeitiger Schüler - Kalender).

Veranstaltungen für Schulneulinge

Beginn:06.10.2018
08:45
Ende:06.10.2018
11:00

Von 9.00 Uhr bis 9.45 Uhr stehen die Klassen für alle interessierten Eltern offen. Kommen Sie gerne vorbei und schauen sich unseren Unterricht an. Im Anschluss stellen sich die Schule, die OGTS und der Förderverein, in einem Rundgang durch die Turnhalle, vor. Gleichzeitig werden Führungen durch die Schule angeboten.
Für die Schulanmeldung Ihres Kindes benötigen Sie einen Termin. Bitte tragen Sie sich in die entsprechenden Listen ein. Diese finden Sie, ab dem 6. Oktober, am Sekretariat im Verwaltungstrakt.