Anmeldung der Schulneulinge

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um die Anmeldung der Schulneulinge. Das Anmeldeverfahren findet in der Woche vom 02. November bis 06. November 2020 statt. Für die Schulanmeldung Ihres Kindes benötigen Sie einen Termin.

Termine erhalten Sie telefonisch dienstags und donnerstags in der Zeit von 08:00h-13:00h unter der Nummer: 0221/356 50 640. Bitte kümmern Sie sich frühzeitig um einen Termin.

Zusätzlich hängen Terminlisten ab dem 26.10.2020 am Sekretariat im Verwaltungstrakt aus.

Achtung: Zur Anmeldung darf immer nur ein Erziehungsberechtigter und das Kind kommen. Geschwister müssen leider zu Hause bleiben. Der Anmeldebogen muss bitte vorher von dem 2. Erziehungsbrechtigten zu Hause unterschrieben und zur Anmeldung mitgebracht werden.

Das Schulgelände darf nur mit einem Mund-Nasen-Schutz betreten werden.

Folgendes müssen Sie am Tag der Anmeldung mitbringen:

• Ihr Kind :-)
  • Personalausweis oder Meldebescheinigung der Eltern
  • Geburtsurkunde des Kindes
  • ggf. Taufbescheinigung des Kindes
  • Anschreiben der Stadt Köln
  • Einwilligung zur Datenverarbeitung bitte ausfüllen (liegt dem Brief von der Stadt Köln bei)

Anmeldebogen und Elterninformation 2021-2022.pdf

Benachrichtigung sorgeberechtigter Personen.pdf

Dieses Formular ist von getrennt lebenden Eltern, die ein gemeinsames Sorgerecht besitzen, auszufüllen.

Interessenbekundung OGS 2021-2022.pdf